Ingredientes para 1kg de masa:
-50gr de mantequilla
-250gr de leche
-50gr de azúcar
-470gr de harina de fuerza
-30gr de levadura fresca
-1cucharadita de sal
-leche para bañar los panes
Mezclar la leche templada con el azúcar y la mantequilla y batir hasta que quede todo bien mezclado. A continuación añadir la levadura desmenuzada y volver a batir bien. Por último añadir la harina junto a la cucharadita de sal y mezclar hasta que quede una masa flexible y húmeda.
Es la hora de hacer los bollitos o dos panes grandes..... En mi caso hice bollitos para mis dos nenes!! Hacer las bolitas de un tamaño aprox de una pelota de golf y realizar uno o dos cortes en la superficie. A continuación pincela la superficie con leche y deja que doblen su tamaño (aprox 1 hora).

Antes de hornear, yo les echo por encima azucar mojada sobre el corte que hemos realizado. Hornearemos a 200c durante 12-15 minutos, dependiendo del horno..... Hasta que esten doraditos y ya estan listos para comer!!!

Lo pruebo cualquier día de estos...tiene una pinta genial!!!!!
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